Подневольный

Марк Эндлин
Гудит в казиношном баре
разнузданная братва.
Новогодние в разгаре
праздники до Рождества.

Или конь давно не пашет,
или я уже готов?
Но бухаю не с Наташей
в окруженьи пацанов.

Так давай, махнём в Египет!
Солнце там, здесь ливень льёт, -
пропищал нагрудный бипер
сообщеньем от неё.

С предложением согласен,
если хочет - полечу.
Я с любимой дуб - не ясень,
с ней любое по плечу.

Слышу, что за чертовщину
мне несёт на ухо Бланк, -
послезавтра ты-скотина
будешь грабить здешний банк.