Ты себя в моих стихах не узнаешь...

Кудинов Юр Ген
Ты себя в моих стихах не узнаешь
Значит это что неправильно пишу?
Это значит, что опять не подойдёшь
Это значит, что тебе я не шепну

Что ты самая пре-самая моя
Что листочек от листка не оторвешь
Одно целое мы разве не всегда
Подскажи каких же слов еще ты ждешь?

Я совсем, наверно, не умею врать
Ведь за ложь придется отвечать
Я могу, конечно, что-то не сказать
Ты таким меня давно привыкла знать.

Как щенок уже привязан я к тебе
Я не знаю то, что может поменять.
Ведь сидит все это даже не в башке.
Как словами это все мне передать?

20.12.2019.