Славы не бойся, бойся себя

Ольга Чугина
Славы не бойся,
Бойся себя,
Слава всегда
Убивает, любя.
Был ты прекрасным
С походкой лихой,
Сейчас ковыляешь
Тихо с клюкой.
Где же, скажи,
Твоя красота,
Голоса нежность
Стала не та.
Редкие люди
Глядят молодцом,
В возраст приходят
С весёлым лицом.
Возраст твой,
Знаешь,
Совсем ни при чём.
Сердце становится,
Жаль,
Кирпичом.
3 января 2020 года.