Прекрасный возраст

Валентина Шеломова
Стихи к фото

На фото я с девчонками своими,
Прекрасный возраст, только тридцать три,
Вся в кудрях, сотворила химию,
Юле – одиннадцать, а Лиле только три.
 
Сфотографировала нас на память,
Моя подруга Нина хорошо,
Естественно, мы с Юлей улыбались,
Жаль, только осветлился уголок.

Тогда только распался СССР,
Восемьдесят седьмой был это год.
Другая жизнь, не нынче, не теперь,
Неплохо жил тогда еще народ.

И перестройка только началась,
Не знали, куда это заведет.
Но все менялось, исчезало в раз,
Маячил рядом девяностый год.