Случилось что-то

Светлана Климашова Дерягина
             "Слова текут из прорванной аорты,
              сливаясь с силой русского креста"
          (Язык достоин участи народа. Виктор Пашков)
              http://www.stihi.ru/2016/06/17/7809


Случилось что-то?
Да, не скрываю!
Тоска до рвоты...
Что, умираю?
Быть может, ломка
в моём сознании?
Дошла до кромки
в непонимании.

Не принимаю
твоих  упрёков,
не прикрываю
своих пороков.
Лишь сердце громко
стучит, немея:
Это не ломка.
Может взрослею?

Не телом...
Мыслю
с предубеждением
к тому, что пишут
к твоим творениям.
Вот о погоде ...
пустая фраза...
 "Глухарь" токует в пылу экстаза.

 "Глухарь"(здесь) - рецензент, который "не услышал" автора произведения и написал ничего не значащий отклик.