Когда человек улыбается

Светлана Фрид
Когда человек улыбается,
В душе его свет зажигается.
Ему целый мир открывается,
И птицы щебечут фокстрот.
И все у него получается.
И радость вдруг с ним приключается.
И нужный ему повстречается,
Так долго не встреченный ТОТ.
Дороги, надеждой открытые,
Моря, лунным светом залитые,
И солнцем поляны омытые,
Пройдет человек без забот.
Улыбкой проблемы решаются,
Болезни и смерть побеждаются.
Пусть Вам небеса улыбаются!
И каждый пусть счастье найдет!