Присядь со мною рядом

Адриана 2
Присядь со мною рядом,  тишина.
О!Как приятно мне твоё молчанье...
Шумят над головою дерева,
Но это не испортит мне свиданье.

Люблю я быть с тобой наедине.
Со мной этюдник, кисточки и краски.
Мы с тишиною на одной волне,
Друг друга понимаем без подсказки...

Набросок лёгкий ляжет мне на холст -
Мазок, другой....рождается картина...
Лесок, пригорок, через речку мост,
И тишина... мне  так необходима,

Чтобы снежинок слышать перезвон -
Хрустальных колокольчиков круженье,
И солнышка, оранжевый плафон,
И первозданной тишины томленье....