Осеннее настроение

Нюрочка
Осеннее небо тучами скрыто.
Пахнет дождем. Окна открыты.
Сердце стучит. Ты где-то рядом.
Я ведь одна. Так мне и надо.

Капает дождь, струйками льется.
Жизнь надо мной просто смеется.
Выглянет солнце. Дождь прекратится.
И в моей жизни что-то случится.

Дождь прекратился. Тучи уходят.
В сердце моем тоска не проходит.
Солнце смеется прямо в окошко.
Грусть отпускаю я понемножку.

После дождя светятся лужи.
Я все решила:  Никто мне не нужен.
                08.12.201