Люблю веселиться, петь, плясать

Владимир Патракеев
Люблю веселиться, петь, плясать.
Не хочу учиться в школе.
Сижу, думаю о Коле.
Даст он мне контрольную списать…
     Знаю  мамочка, что ты права.
     Я теперь уже большая.
     Пусть задачки он решает.
     Танцами забита голова…
Люблю веселиться и плясать.
Есть ещё один друг Петя.
Тоже за меня в ответе.
Сможет сочиненье написать.   
     Любим веселиться и гулять.
     С ними вечером танцую.
     Спою песню, нарисую.   
     Мы все, трое учимся на пять…
Школа не сведёт с ума.
Но моей подруге Оле.
Трудно ей учиться в школе.
Ведь она все делает сама…...........