Не желайте себе пророка венца

Виктор Фурсов
Не желайте себе пророка венца,
Не спеши, предвидя событий лица,
Оказаться ложным может этот посыл -
Сначала фактов цепочку пройди до конца!

ВИКТОР ФУРСОВ
02.01.2020.