Счастье

Александр Комаров-Жестянников
Как же мало нам надо для счастья:
Небо синее, в небе стрижи,
Да девчоночка в ситцевом платье,
Что к тебе на свиданье спешит.

Как же много нам надо для счастья:
Дом построить и деток родить,
И жалеть, и прощать...и прощаться
С самым близким, любимым, родным...