Рыжий листок, послевкусие лета

Кудинов Юр Ген
Рыжий листок, послевкусие лета.
Мне не печально, мне мало лишь света.
Мне безразлично, что осень в ответе
За рыжий листок, потерявшийся в ветре.
Я не обижен за иней на шарфе,
И не унижен забрызгавшись грязью.
Рыжий листок с того ржавого дуба,
Мне не печально твержу я кому-то.
Последний листок, весь промок одинокий,
Как свежий глоток в ветра злого потоке.
Тот рыжий листок с того ржавого дуба.
Мне не печально, твержу я сквозь зубы…

15.12.2019.