Подарок под елкой

Виктория Леманн
Под елочкой нашла сюрприз,
Визжу от радости, как сука.
Осуществит он мой каприз,
Когда в душе тоска и скука.

Такой подарочек найдешь
Пожалуй лишь в Алиэкспрессе.
Мурашки и по телу дрожь,
Все мысли только о процессе.

Нет лучше счастья на Земле,
(Ну разве только - Терминатор)
Когда работает во мне
Любимый мой... яйцо-вибратор.