По лужам

Владимир Соколов-Бунтов
Под шафе ходить по лужам
Опыт очень даже нужен.

Вот и встретил Новый год
В слякоть весь тверской народ.

И не только лишь тверской.
Ярославский, костромской

Люд по лужам под шафе
Ходит в гости и в кафе,

Отмечая Новый год,
А в Приморье снег и лёд.