Жёлтый ветер бредит вьюгой...

Владимир Константинов 6
Лёгкий пар плывёт над Сеной
Время катится к зиме
Улыбается селена
О тебе и обо мне

Кофе выпит, сладкий омут
Ночи… - утро мудреней!
Пьём осеннюю истому
Лунных лет и звёздных дней…

Огонёк дрожит в камине
Тишина и свет, и тлен
Всё проходит, осень минет
Будет новый гобелен:

Свечи, шарики, хлопушки,
Зайки-ушки на макушке…

                2014                10.19