Военный санаторий

Нюрочка
Цветущий рай с нежнейшим ароматом
Встречает нас у Солнечных ворот.
Солдат на КПП с военным автоматом
Нам в помощь чемоданы тяжелые несет.

Идем по саду, по узенькой тропинке,
Где каждый куст и дерево цветут.
А на листочках роз мелькают паутинки.
И птицы дивные на веточках поют.

Каштан стоит весь золотом окрашен.
Плоды рябины гроздьями висят.
Приятно сознавать,что эта красота-все наше!
И часовые на страже Родины стоят.
                12.12.2019г.