Теперь не поможет, ни скрежет ни плач! ни вой, по

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
60                03-01-20


Поминальное Посвящение Зине.

Теперь не Поможет, ни «Скрежет…» ни Плач!
Ни «Вой», по Тебе!! ЗИНАИДА…
По «Воле Небесной», Ты, Рано: УШЛА!!!
Мы, к: Богу Взываем, с Молитвой…

ПРОСТИ, Твою Душу, Господь! УПОКОЙ…
В Небесных, Ампирах, с СВЯТЫМИ!!
Нетленных Благ, Тайных, Тебя: УДОСТОЙ!!!
Войдя, в Райски: Кущи-Долины…

Мы, Знавшие… Помним Тебя. ПОМЯНЁМ:
Свечи, Ярким, Скорбным, Прощальным, ОГНЁМ!

Так Рано Ушла ты, Зинуля, от Нас!
ХРАНИ Твою, Душу!! Отец. Бог. И СПАС!!!

Ты, Роком Влекомая: Рано Ушла...
Мы, Будем Молить, всех Святых: за Тебя!
 

……………………………………………………………………………