Просьба

Саша Версаль
Сколько слов тебе не было сказано...
Сколько писем тебе не отправлено...
Меня душат сомнения разные.
Я расстроена, я подавлена.

Ни следа во мне нету от гордости!
Я прошу тебя, Господи, сжалуйся...
Я прошу тебя искренне, Господи...
Дай мне встретиться с ним....ну пожалуйста...

Дай мне сил и терпения верного!
Я прошу, не суди за отчаянье!
Я влюбилась в него, и наверное,
Без него болит сердце печальное.

Сбереги же меня, Бог, от жалости.
И от рук же чужих-наказание!
Помоги же мне, Бог, ну пожалуйста,
Помоги мне в заветном желании.

Я хочу стать достойною женщиной!
И любить его буду неистово.
Я хочу быть желанной и женственной.
Для него я всегда буду пристанью.

Для него буду спутницей верною!
Буду ждать из морей с нетерпением.
И те дни, что казались мгновением..
Сберегу, как синицу в руке!

Я прошу тебя, Господи, сжалуйся!
Дай мне встретиться с ним, хоть нечаянно.
Помоги же мне, Бог, ну пожалуйста..
Это всё, что прошу и желаю я.