Последний лист календаря...

Екатерина Кунцевич
Последний лист календаря...
В который раз начну сначала
Всё тот же путь от января
Вплоть до декабрьского причала.

Коль суждено, пройду. Дай, Бог,
Чтоб те, кто рядом, были живы!
И, чтобы не были фальшивы
Уста, дающие зарок!

А через год  вновь календарь
Листы все сбросит, точно древо,
Что сбрасывает свой янтарь,
Когда бессильна королева.


03.01.20