Наступил Новый Год

Татьяна Пилипович
Наступил Новый год –
Перемен люди ждут.
В мире скорби, невзгод
Наш проходит маршрут.
 
Если много потерь,
Хочешь всё возвратить
И в открытую дверь
Без препятствий входить.

Если ты заболел,
Начинаешь ценить
То, что прежде имел,
Не сумел сохранить.

Мы желаем добра
И себе, и другим.
Кошелёк серебра
Хоть оплатит долги,

Мы не сможем купить
Ни здоровье, ни жизнь.
В сердце лёд растопить,
К нему путь проложить

Может только любовь,
И её не купить.
Но Христос пролил кровь,
Чтоб за всё заплатить.

Приходи же к Нему
С верой в сердце теперь.
Он рассеет всю тьму,
Распахнёт в небо дверь.