Я счастлива, я свободна

Энн Спэйс
Я счастлива. Я свободна,
И в городе ясных дней
Нашла себя благородной
И выбралась из сетей.

Свободна от жгучей боли,
А ею меня пытали...
Я счастлива. Я на воле.
Лечу в небылые дали.

Трудность прошла отныне,
Какое же это счастье!
Иду по чудной равнине,
Собою весь мир украсив.

Я стала той, кем являюсь:
Подарки приняв охотно,
Сама собой оживляюсь.
Я счастлива! Я свободна!