В твоей душе случались амбразуры?

Мадина Тонаева
В твоей душе случались амбразуры?
Мудрёные узоры, кусочки арматуры,
Пепел сгоревших слов,
Остатки ярких снов,
Пыль от прочитанной литературы,
И шрамы от любви оков?

Наверняка случалась тряска наркомана,
Не суть от кокса или бурного романа.
Случались пятна лжи,
Предательства ножи,
С отчаяния битые стаканы
И куча понавешенной лапши.

Но ведь случались дивные пейзажи?
Крутые виражи, красивые пассажи.
Случалось море чувств,
Блаженства сочный вкус,
Особенные персонажи...
И магия тонких искусств.

20.09.18