Было время

Франк Туманов
Бают старое доброе время ушло.
И, как будто, осталось одно барахло.
Баюнам ли поверить?
Факты трудно проверить.
Все свидетели, ведь, казнены как назло.

In the good old days, good people sorted
all the folks into “us" and the sordid.
The American state
was apparently “great.”
But what "great" means is poorly reported.