Наконец народ не ошибся! сказка

Анатолий Сучков
Очень умная власть,всё решает!
Все довольны,счастливо живут!
Было время,теперь не ругают.
Хвалят власть и ей песни поют!!!
       ПРИПЕВ:
Я запел,сочинил я песню.
Ну конечно я власть хвалю!
Ведь во власти каждый честный!
Я мечтал,и теперь так живу!!!

Очень умная власть,всё решает!
И народ стал весёлым теперь.
Власть волшебную он защищает!!!
В справедливость открыли нам дверь!!!
      ПРИПЕВ:

Очень умная власть,всё решает!
Выбирая её не ошиблись!
Не ошибся,так каждый считает!
Наконец,что желали добились!!!
      ПРИПЕВ:

Очень умная власть,всё решает!
Разум есть,это сила большая!!!
Честный труд она прославляет!
И Страна стала всем родная!!!
     ПРИПЕВ: