Ёлки-палки

Игорь Нефедёнок 2
а в животе урчало грустно
салат без мяса и котлет
ведь доктор прописал что надо:
диет.
***
в холодильнике беда
с мандаринов кожура
а с конфет одни обёртки
кто сожрал?!-Не помню..
Ёлки!
***
январь без снега и мороза
в кладовке валенки, тулуп
и бабу в новый год не слепишь...
непрухи,
муть.