Разъехались...

Павел Мягкий
Вот окончилось лечение,
И путевка завершилась.
Мы имеем облегчение,
Но душа так накренилась.

Свыклись мы с людьми в палатах,
Вместе ели, пили и играли.
Полетели все в свои пенаты,
В душе струны грустью застонали.

С возрастом приходит грусть,
Привыкаешь к людям, к месту.
Разбежались все мы, пусть,
А  душе немного тесно.

Что-то главное теряем,
Непонятное, простое.
Часть души мы оставляем,
Здесь в Самаре, на просторе.