навсегда

Ника Калашникова
крутятся часы, падает песок -
у всего всегда наступает срок...
жизни у любой, время есть предел,
сколько б не старался переделать дел,
боль пройдет, любовь заберут года…
здесь с тобою, друг, мы не навсегда