Люди в жизни бывают разные

Наталья Преснякова
Люди в жизни бывают разные -
Приходящие, уходящие.
Безотказные, безучастные,
Всё дарующие и просящие.

Люди в жизни бывают разные -
Исключительно честные, верные.
Омерзительно безобразные,
Малодушные, очень скверные.

Люди в жизни бывают разные,
Добротою сияют, верою.
А бывают разгульнопраздные,
Трудоголики лишь с карьерою.

Люди в жизни бывают разные,
С чистым сердцем, душой открытою.
Но встречаются и всевластные,
С ложью грязною неприкрытою...