машина для убийств

Виктория Акифьева
здесь все так хороши!
но я не похож на них
такие как я смахивают на машин
возможно даже для убийств
после этих мысленных в моей голове
бесчинств
кто-то рядом издал чих,
и притих
соловей
даже.
но мне совсем не страшно...