Бал цветов. клематис

Виктор Фурсов
БАЛ ЦВЕТОВ.  КЛЕМЕТИС

Под звуки твиста в круг Клематисы влились,
Крутились они, артистичнейше вились,
Танец крутить был каждый готов,
Раскинув по стенам звёзды цветов.

Изящны, гибки, взвиваясь высоко,
Четко держа ритм танца всегда,
Так танцевать весьма могут долго,
Уступить другим только нужно места.


15.06.2019.