Верни мне ту осень

Людмила Олифсон-Цереня
Ты почему молчишь?
Сердце моё кричит!...
В тёмной, глухой тоске,
Рвётся оно к тебе.


Глаз твоих глубину,
Я забыть не могу.
Не перестану звать,
И бесконечно ждать.

Припев

Может вернём назад
Всё. И тех чувств накал?!...
Крикнем заре: "Привет"!
Встретим вдвоём рассвет.

2.
Сорваны все замки,
Только, прошу пойми!
Не выходи за грань.
Душу не рви, не рань.

В осень потерян след ,
Помнит печаль рассвет.
Где наших чувств накал,
Жаром любви пылал.

 Припев

3.
Ночь. Льётся лунный свет.
Вижу твой силуэт,
Тот, что являлся мне,
В сладком, желанном сне.

Каждый пропитан вдох,
Лентой из грустных снов.
Осень мне ту верни,
Где были влюблены.

Припев