Зимнее утро

Светлана Фрид
Богом целовано зимнее утро.
Счастливо, просто, прекрасно и мудро.
Сказочный бережно падает снег.
Время замедлило утренний бег…
Ты греешь счастье в ладонях моих.
Мир существует для нас.  Для двоих…