Не погасают

Ден Искандаров
Может,оно ещё твоё или в груди остался лишь только лёд
Да и в душе,нет больше радуги,а только лишь дождь льёт
Не будет красивых и нелепых фраз и уж точно пустых слов
Не знаю,что движет мною,видимо принять другую,я не готов
Все вокруг говорят-лови момент,не упусти свой шанс
Но мне плевать на это,душа поёт свой собственный романс
Когда грустно и уже за полночь,а я один,в своей комнате
Что делать?слушать музыку и зависать на каждой ноте мне
За окном ночь,начало лета и рано уже слишком светает
Возможно для меня,ты и правда была как Ангел - Святая
Пора бы уже забыть,но временами всё чаще вспоминаю
И похоже искры во мне,всё же не так уж легко погасают

(05.06.13)