Новогодний праздник

Валентина Рженецкая
Яркими огнями мир раскрасим смело,
Пусть приносит радость к детям в каждый дом
Новогодний праздник с ароматом ели,
Мандаринов сладких, с пышным пирогом!

За окном, рыдая завывала вьюга,
Сыпала с метелью вороха снегов.
Ох, и не послушна у Зимы подруга!
Расцвели на стеклах россыпи цветов.

  ___________


 Волгоград, 02. 01. 2020.