Счастью - быть!

Светлана Фрид
Радуга в окно стучится
Что-то доброе случится!
И счастливое чего-то
Непременно приключится!
С первой осени дождинкой,
С первой зимнею снежинкой
 И с капелью по весне
Радость в дом придет ко мне!
Чтоб навеки поселиться,
В глазах счастьем засветиться
И улыбками на лицах
Непременно отразиться!
Счастью в нашей жизни – БЫТЬ!!!
Петь, желать, творить, любить!
 Все мечты осуществляются,
Когда счастье поселяется!!!