Учусь смотреть... 2003 год

Ирина Артамонова-Кузнецова
Учусь смотреть с любовью на людей.
Они спешат с работы, на работу…
У каждого из них свои заботы…
Учусь смотреть с любовью на людей!
Смотреть учусь с любовью на людей,
И в каждом вижу мир неповторимый,
ведь каждый хочет быть счастливым и любимым.
Смотреть учусь с любовью на людей...
Когда смотрю с любовью на людей,
У всех становятся светлее лица.
Мне с каждым хочется улыбкой поделиться,
Когда смотрю с любовью на людей.
Мне нравится смотреть с любовью на людей
И каждому желать всего хорошего.
Пусть каждый чувствует себя не брошенным…
Смотрю теперь всегда с любовью на людей –
У всех по-своему прекрасны лица,
Будь то старик в морщинах иль девица…
С любовью посмотрите на людей,
И в каждом вдруг увидите вы чудо:
Мечту, надежду иль улыбку Будды.
С любовью посмотрите на людей!