Обезьяна с ракетой

Сергей Верин
Мир
Может взорваться
В минуту любую,—
И некому будет
Прочесть отходную!
И некому
Будет
Делать раскопки!—
Рыжий паяц
Крутит
Красную  кнопку:

"Трах!
Бум!
Бам!
Бац!"

Правда,
Прикольно
Взрываться,
Паяц?!