Проснулась

Асия Музафарова
Он целовал ее в уста,
Она проснулась без креста.
Верни ей детские мечты,
Она цела и целый ты.

Не надо связывать страстями,
Когда есть что-то как цунами.
Уйди подальше продышись,
И слушать шелест научись.

Березовый, кленовый звук
Услышь в груди, там битый друг.
Замордовал, забил, залил.
Там ангел, плачущий бескрыл.