Прав Байден, однако...

Владимир Пономарев 3
     Прав Байден, однако…


Не люблю, ни Байдена, ни Трампа,
Но, здесь сто процентов,Байден прав.
В бочку с порохом, бросил Трамп, взрывчатку.
Хрупкий мир ближневосточный подорвав.

Если полыхнет здесь все в пожаре,
Пламя отблеска увидит целый свет.
Это нефтяной пупок планеты нашей,
И нигде ему альтернативы в мире нет.

США, Ираном может подавиться,
Еле Сирию с трудом переварил.
Коллапс с нефтью может приключится,
Если полыхнет в огне арабский мир.

Да, Израиль, погреет тоже руки,
Но, не станет, безопасней мир.
Ведь война, убийство и разруха,
Значит новый в гости жди ИГИЛ.

Тем, кто с географией не дружен,
Точно, вам друзья могу сказать.
С Каспием, Иран у нас граничит,
И Россию, может тот конфликт, достать.