Не понятно...

Ден Искандаров
Толи я потерял мечту,толи просто сдался
непонятно,а ведь зря я раньше зазнавался
думал что сам всё сделаю и ничего мне не надо
был не прав,каюсь,признаю,я всё понял,правда
мне 18,а я уже потерял мечту,где же старый Я ?
скучаю по прошлому,как же быстро проходят года
с возрастом начинаешь понимать,былые ошибки
иногда кажется что эти времена уже всеми забыты
смыты,дождём,как надписи мелом на асфальте
но рано или поздно надо делать выбор,так что выбирайте
вы наверно не поймёте,к чему я это написал,я и сам не знаю
ну как-то так,вот и такие мысли меня посещают =)

(09.05.11)