Экспромт

Максим Мартин
Рвёт меня на части !

Выбор - словно неосознанность,

В сумбуре счастья.

Сердце в трепетании внутри...

Страх..!

Чему не сбыться,

Впереди...



В том то и загвостка...
Позабыл с жизнью смириться !
Жить для себя.
Однозначно с жизнью проститься !



Сон испоганил явь !
И пришла дорогая, сердцу девица.
Прокричала..!
Мол, не могу без тебя !
Без тебя, мне грядущее,
Всё не сниться..

Счастлив я был не всегда.
Счастье лишь на ладони крупица.
Если опаздаешь вчера,
Настоящее в срок изменится !

14декабря2019