Верни цвет глаз своих...

Ольга Азарова Шабанова
Твои глаза передо мной,
Как море синее
В гостях у светлой осени.
И волны их впадают в сердце
Загадочною линией.
Я чувствую - теряю их.
И лишь разлуку ощущаю
В руках своих.

Верни цвет глаз своих,
Не отдавай их морю.
И не кради себя, будь со мною.
Не оставляй одну на горе,
Чтоб море поглотило нас.
Отдай свою Любовь - возьми мою.
Чтоб мы с тобою вместе были,
Чтобы глаза остались голубыми,
А волны впадали в сердце мне.
Верни! Верни ! Верни!
Верни цвет глаз своих Ты - мне!

Взгляни в глаза мои -
Увидишь только Любовь в них,
Что Я несу в руках своих -
Отдать тебе - как оберег.
В нём лишь загадки лет,
Надеждами укрытые.
Но, почему разлуку  -
Ощущаю Я в руках своих ? ? ?