Не желая - не жалею!

Екатерина Синесгерева
Желать...жалеть...
Лишь поменять местами
Две гласные. Но- нет! И не проси!
Жалеть желая - это просто праздник!
На остальное просто нету сил.

Ведь жалость без желания нерадостна...
Я, если не желаю, то безжалостна!