Он пришёл украсить этот мир

Сергей Ворончихин
Кобыла съела мухомор!
Пошел по лесу разговор ,
что есть кобыла , мол, такая ,
летает, мол , стихи читая .
Ей управляет чёрный кот
усевшись задом наперёд.
Но ,!, ей не нужно мухомора,
на этот счёт она здорова.
Фейс , как у римского борца,
не покидает блажь лица.
Откуда блажь без мухомора ?
В чём настроения опора ?
Внучёк родился у меня!
Ну,в общем, полный тру-ля-ля.

А теперь по другому :
Бриллиантовый мальчик бежал.
На бегу его голос дрожал,
пока маму не повстречал.
Улыбнулся и замурчал.
Первый выход его в океан
из спокойных и тихих морей
это шаг, что он сделает сам
ну ,и к маме вернётся своей.
Неизведанный путь по Земле,
постижение твёрдых начал,
как желание выжить в огне
и вернуться , где есть свой причал.
Там весна и черешневый сад ,
там , где мама живёт и отец.
Походил , побродил , понял всё:
Нужно правильно жить, что капец!

Можно и так :
Как хорошо , когда козырный дед !!!
Сапог сварил мне на обед.
И из своей портянки парус сделав ,
виляя загорелым телом,
Летит в струе летучих брызг.