Триумф

Энн Спэйс
Нежная улыбка, тёплый голос.
На сцене я стою - все умолкают.
Всё ждут, когда надену я корону,
И все об этом триумфе узнают.

«Я... - начала невинно, робко,
- Я очень рада видеть вас всех здесь.
Спасибо вам, что поддержали громко!
Я вас не подведу теперь!»

Аплодисменты оглушают сильно,
Но это не помеха моей славе...
Величие моё прекрасно!..
И говорить о нём теперь я вправе.