16. Ничего, что редки вести... 4388

Сергей Петриков
Ничего, что редки вести
от Тебя и от меня -
всё равно мы сутки вместе
при пустом теченьи дня.

Я в стихах с Тобой общаюсь
всем разлукам вопреки
и строфами в год бросаюсь -
друг от друга далеки!

Фильмом нашу жизнь проставлю -
весь будет про любовь -
в нём стихи свои оставлю,
чтоб звучала строчек новь!

Музыка ворвёися светом:
ты - волшебная моя -
так амуришься с поэтом,
вдохновляя - счастлив я! (3.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://bestgif.su/_ph/23/2/733556099.gif