От берега до берега...

Владимир Ильичев 1
Послушай,сколько жизни на двоих,
и тех дорог,что только напрямик..
Послушай,как наружу рвется пульс,
я ничего с тобою не боюсь...
Послушай голоса ночных звонков,
не переплыть нам океан из слов,
послушай,это было как во сне,
мы над Землей и на Земле...

Припев:

От берега до берега -
Россия и Америка,
по небу две прямые,
но мы везде родные …
От берега до берега -
Россия и Америка,
две перелетных птицы
и нет для нас границы….

Послушай душу,нет пути назад,
в моем бокале высохла слеза,
Послушай,боль свою со стороны,
одна судьба на две страны ...
Послушай,если даже все не так,
мне слышен за спиною каждый шаг,
Послушай сердце ровно пять минут,
я точно знаю,где нас ждут...