Пропавшие носки

Кристина 777
Куда ушли мои носки?
В другую комнату, кладовку
Вчера я помню положил их
От этой тумбочки в сторонку.

Они не новые уже
И цветом не приметны,
В полоску серую везде,
Квадратики чуть-чуть заметны.

Хотя носки я сам не покупал
И не дарил мне их никто,
В почтовом ящике достал
И это было так смешно!

Я пользовался ими
И в жаркий день и стужу
Но при этом,
Зимой тепло дарили
И легкую прохладу летом.

Наверное они ушли туда,
Где грусть и на душе тоскливо
Чтоб греть и обдувать тогда,
Когда нам так необходимо.