Не печалься

Надежда Кутуева
Бабочка – порхание, нежность и покой,
Крыльев трепетание над лесной рекой.

Светлых кос мерцанием я тебя томлю,
В долгом ожидании шепчешь: «Я люблю!»

Ведь кольцо заветное дарят не спеша.
Что бы ты ответила, бабочка-душа?

Как мила доверчивость в тихий летний зной.
Поцелуи – вечером, только не со мной…

Я  ведь тебе верила, друг мой дорогой.
...Не  печалься, бабочка, если он с другой.