Бессонная ночь

Антон Адамович
Бессонная ночь, голубые глаза.
Страхи все прочь, нажимаем на газ.
Мчимся по линии, ровные дороги.
Будто об асфальт мы стёрли все ноги.

Мчимся по трассе, колёса свистят.
Мы отдыхаем после трудного дня.
Звёздное небо, лунный пролет.
Мысли уходят вперёд и вперёд.

Время летит, а мы всё катаемся.
Время идёт, рассвет настаёт.
- Ты вся замёрзла, вот мой пиджак, жаль ты не видела вон тот закат.

Часики тикают, время пришло.
Мыслить о звёздах и о кино.
Думать о жизни и о семье.
Думать о море и о тебе.

Мечтать можно долго, но нужно признать.
Признать только то, что себя не отнять.